- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schones renoviertes Hotel. Kein Vergleich zu den letzten Jahren hier.War ein Menagerwechsel. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Bei Problemen wird sofort geholfen uber den ublichen Standart hinaus. Wurden sogar zum Einkaufen gefahren. Wert wird auf die Sauberkeit gelegt. Die Zimmer werden jeden Tag grundlich gereinigt. Sonderwunsche werden wenn moglich erfullt. Wir fuhlten uns nach kurzer Zeit heimisch und gut aufgehoben. Schon fast familier. Die Essensauswahl ist der Hammer. Ich habe so ein Buffetangebot noch nicht erlebt. Jeden Tag frisch und andere Variationen. Wer nicht selbst was unternehmen mochte , wird in diesem Hotel von Morgens bist Abends ein Program fur jung und aLt finden. Im Umkreis gibt es viele Einkaufsmoglichkeiten und Alanya ist gut und gunstig mit dem Bus zu erreichen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es wurde uns fur die naechsten Jahre noch mehr Neuerungen und noch mehr Renovierungen Angekundigt. Bei Fragen kann man sich auch jeder Zeit an das Personal melden um Naeheres zu erfahren. Meine Erfahrungen und Erlebnisse hier sind durchgehend positiv. Vielen Dank Alexa K.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut