Wir sind spontan Last Minute für 5 Tage all inclusive in diesem Hotel gewesen. Der Preis war unschlagbar, somit sind wir auch ohne größere Erwartungen angereist, wurden allerdings sehr positiv überrascht! Man muss alles im Preis-leistungsverhältnis sehen und das war einfach top ! Nach dem knapp 2,5 stündigen Transfer vom Flughafen haben wir es endlich geschafft. Das Zimmer war super, sauber, sehr modern und ausreichend groß! Wir hatten sogar Meerblick. Das Hotel ist allgemein in einem guten gepflegten Zustand. Der strandabschnitt war nur Mittelmaß aber für uns nicht so wichtig. Fußläufig ist der Strand in ca. 10min zu erreichen. Ansonsten fährt auch immer wieder mal ein Hotel-Bus. Der Pool ist schön und sehr sauber, das war uns persönlich wichtiger als der Strand. Dadurch dass das Hotel ab 16 ist hatte man am Pool tatsächlich seine Ruhe. Die Animation war ok, aber überschaubar...wir haben uns da eher rausgezogen. Aber das jüngere Publikum war durchaus begeistert. Die rutschen haben auch super Spaß gemacht. Die essensauswahl war auch eher überschaubar aber es war immer was für den eigenen Geschmack dabei. Hier muss man halt wieder sehen zu welchem Preis man da ist, da kann man kein 5 Sterne Menü erwarten, aber es war völlig in Ordnung ! Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt im eigenen Örtchen oder mit dem Dolmus für ein paar Euro zu erreichen. Im großen und Ganzen waren wir also wirklich sehr zufrieden mit unserem spontanen Kurzurlaub in die Türkei allerdings gibt es auch einen Punkt der uns nicht so gut gefallen hat und zwar war das der allgemeine Service. Zu jedem Essen musste man sich seine Getränke selbst organisieren, hier wurde leider gespart. Auch die Bedienung an der Hotelbar war teilweise echt schlimm, die Dame hätte uns kaum mehr zeigen können wie genervt sie ist das sie jetzt Getränke ausschenken muss. Schade! Außerdem werden die Getränke die mit an den Pool genommen werden in 180ml Bechern ausgeschenkt. Das ging garnicht. Man musste ständig Getränke holen. Wahrscheinlich gehörte das auch zur Sparmaßnahme... Trotz der kleinen Einschränkung über die wir definitiv hinwegsehen können würden wir das Hotel wärmstens empfehlen wer sich für kleines Geld ein wenig Auszeit gönnen möchte!
Zimmer war schön groß, sauber und gepflegt.
Für jeden etwas dabei. Nichts zu meckern
Service leider teilweise schlecht.
Gute Lage, Strand fußläufig zu erreichen
Pool bietet Erholungsmöglichkeit