Das Hotel hat eine Aufnahmekapazität von 600 Gästen. Auf der Anlage sind das Hauptgebäude und 6 kleine Nebengebäuden. Die Anlage ist sehr sauber. Mini-Aquapark mit 3 Riesenrutchen im Hotel waren der Hit für die Kinder. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die beste Reisezeit ist für uns der Oktober. Die Temperaturen waren bis 36 Grad hoch. Wassertemperatur war angenehm.
Wir hatten unser Familienzimmer (2 Räume) in einem der Nebengebäuden. Zimmer sind sehr sauber. Klimaanlage, TV, Balkon vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Leichte Küche wird bevorzugt. Die Salatbar ist ein Traum. Der Dessertsstand hatte vielfältige und leckere Speisen zu bieten. Auf Sauberkeit wurde wertgelegt.
Das Personal ist sehr freundlich. Besondere Wünsche und auch Beschwerden werden sofort erledigt.
Zum Strand sind ca. 300m. Man kann auch mit dem Bus zum Strand gefahren werden. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe.
Ein großes Schwimmbecken und ein Babybecken sind vorhanden. Zusätzlich ist ein Becken mit 3 Riesenrutchen. Hamam ist ein Erlebnis. Sehr sauber und gut ausgestattet. Viele Boutiquen sind 10m entfernt vom Hotel vorhanden und bieten gute Einkaufsmöglichkeiten an. Gegen eine Gebühr von 2,-/Stunde ist Internetnutzung im hoteleigenen Internetcafe möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Ayse |