Wir (2 Personen) waren vom 28.09. bis 07.10. im Hotel Club Konakli. Wir haben schon vorher viele negative Bewertungen gelesen und waren etwas unsicher. Aber ich glaube, manche Leute übertreiben wirklich. Das Hotel an sich war sehr schön. Man wurde bei der Ankunft freundlich empfangen und die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr geräumig, war eigentlich für drei Personen. Altersmäßig war alles vertreten von jung bis alt. Nationalitäten gab es viele. Franzosen, Russen, Belgier, Holländer und natürlich Deutsche. In der Hotellobby hatte man WLan-Anschluss. Der aber öfters sehr schwach war.
Wie schon erwähnt, hatten wir für 2 Personen ein Zimmer für 3 Personen bekommen und hatten sehr viel Platz. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer Badewanne. Man hätte vielleicht mal etwas mehr wischen können. Ansonsten war es sauber.
Das Restaurant ist sehr groß. Und die Speisen gab es in großer Auswahl. Da war für jeden etwas dabei. Man musste aber schon rechtzeitig da sein, sonst wurde es mit den Sitzplätzen knapp.
Manche Serviekräfte hätten etwas freundlicher sein können, eine kleines Lächeln hätte schon gereicht. Mit englisch konnte man sich eigentlich gut verständigen. Die Zimmerreinigung, na ja, hätte etwas ordentlicher sein können. Neue Handtücher gab es alle 3 Tage.
Das Hotel liegt etwas abseits. Dadurch ist es auch sehr ruhig vom Verkehrslärm her. Der Flughafen ist ca. 100 km entfernt. Der Transfer zum Hotel war daher sehr lange, zumal auch noch ein Zwischenstop von einer 1/2 Stunde eingelegt wurde. So waren wir fast 2 1/2 Stunden unterwegs. Der Stand ist ca. 300 m entfernt. Gut zu Fuß zu erreichen. Es fuhr aber auch für die älteren Urlauber ein Hotel-Shuttel zum Stand. In unmittelbarer Nähe gibt es auch einige Geschäfte zum shoppen. Aber in Konakli (2 km) oder Alanya (12 km) gibt es noch viel mehr zu sehen. Und mit den Dolmus-Bussen kommt man dort sehr günstig und schnell hin.
Am Poll und am Stand gab es Liegen und Sonnenschirme in großer Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Birgit |