Auf dem Hinweg zu dem Hotel waren wir ein wenig aufgeregt aufgrund einiger schlechten Bewertungen. Vor Ort konnten wir uns allerdings vom Gegenteil überzeugen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern! Alles ist ein wenig orientalisch gehalten, was zu einer gemütlichen Atmosphäre beiträgt. Das Essen ist lecker und für jeden ist etwas dabei. Der Pool ist groß und es gibt viele Liegen. Was uns sehr erfreut hat ist, dass es einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und einer Bar mit Snacks und Getränken gab. Der felsige Strand stört nicht, da man problemlos über den Steg ins Wasser gelangt. Der Strandabschnitt ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen, der Busshuttle ist eigentlich garnicht notwendig. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer immer sehr sauber und auch keine Spur von Schimmel oder sonstigen Dreck, wie in einigen Bewertungen moniert. Auch über den Spa-Bereich gibt es nichts schlechtes zu sagen, eine Massage kann man hier weiterempfehlen! Deutschkenntnisse waren bei jedem Personal nicht unbedingt vorhanden allerdings kommt man hier mit ein wenig Englischkenntins aus. Das Wlan funktioniert auch, man muss sich allerdings immer mal wieder neu einloggen. Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis super, wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Zimmer sehen aus wie neu renoviert. Es gibt einen Fernseher, eine Minibar, einen Safe, einen Balkon mit Stühlen und Tisch.
siehe oben: Es ist für jeden etwas dabei und das Essen schmeckt lecker. Es gibt mehrere Bars.
Der Service ist super! Zimmer sind immer sauber, Minibar wird immer neu aufgefüllt.
Bars und Einkaufsmöglichkeiten, sowie der Strand sind nah.
Für die, die Lust haben gibt es Tagsüber Spiele mit den Animateuren und abends Discotour oder eine Show. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand und Pool inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sarah |