Franziska (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner erster Familienurlaub

Wunderschöner erster Familienurlaub...... Wir haben Ende August bis Anfang September für 14 Tage Urlaub im Club Konakli gemacht. Wir hatten vor Reisebeginn sehr Angst weil wir diese vielen negativen Bewertungen gelesen haben, aber nix davon hat sich in den 14 Tagen gezeigt oder bestätigt. Wir hatten ein sehr schönes grosses und sauberes Familienzimmer. KEINEN SCHIMMEL. Wir wurden nach einer langen Reise freundlich und nett begrüsst und haben sofort unser Zimmer bekommen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und einen Kinderpool mit Rutsche. Der grosse Pool und die Rutschen sind sauber und gepflegt. Für genügend Animation ist gesorgt von Wasser ball, Wassergymnastik, Spiele auf dem Wasser, Schaumparty, Dart, Yoga uvm. Kann jeder der Lust hat was finden. Kinder Disco abends von 21 uhr bis 22 uhr und jeden Abend ab 22 uhr ein anderes Abend Programm für Alle. Das grosse Thema Essen. Frühstück Mittag und Abend gibt es genügend zu Essen. Warmes Essen ist immer genügend da leider für kleine Kinder ist es schwierig gewesen weil alles sehr scharf war sogar die Nudeln. Trotzdem hat unser Junior was gefunden. Das Salat Buffet war Riesen gross genug Auswahl an allem. Jeden Abend gab es frisch gebratenes Fleisch oder Fisch. Freitags war türkischer Abend mit Fleischspiess und allen türkischen Leckerein. Dessert war immer sehr lecker uns abwechslungsreich. Ab den Bars gab es täglich von 10 bis 23 uhr Getränke jeglicher Art. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren sehr freundlich und mega kinderfreundlich. Für uns war es ein sehr sehr schöner Urlaub und wir würden mit guter Gewissheit diese Hotel weiterempfehlen und dort wieder hinfahren.

• Familienzimmer im Nebengebäude

• Abeechsulbgsreich und lecker