Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zuerst wollte ich nicht hin...

Gut

...und dann nicht wieder zurück :-) Meine Mutter und ich waren vom 25.9.-09.10. vor Ort als „Fluchtpunkt“ über meinen Geburtstag. Wir hatten bereits im Januar gebucht und nach dem wir so einige schlechte Rezessionen gelesen hatten, hatten wir öfter mit dem Gedanken gespielt umzubuchen. Wie man sieht haben wir es nicht getan, und das war auch gut so! Das Hotel ist zwar nicht groß aber somit übersichtlich. Es ist modern und imposant eingerichtet und bis auf kleine Dinge völlig ausreichend. Diese kleinen Dinge findet man allerdings immer wenn man nur will. Wer Discos mag sollte unbedingt einmal in die umliegenden Discos mitfahren, es lohnt sich das einmal zu sehen! Macht eure eignen Touren durch die Umgebung und lasst euch keine von den Veranstaltern aufschwatzen, es lohnt nicht!! Ein Tag den man mit Schlafen am Pool verbringt ist lohnenswerter. Schaut euch unbedingt die Bucht an die sich ein paar hundert Meter links vom zugewiesenen Strandabschnitt liegt. Ist unschön zu erreichen weil man ein wenig klettern muss, aber wunderschön anzuschauen. !!Des weiteren möchte ich dem Hotel und seinem gesamten Team eine erfreulichere neue Saison im nächsten Jahr wünschen, als wie diese durch den großen Regen geendet hat!!

• Gut
  • Wir hatten eins der kleineren Zimmer im Haupthaus, welches aber völlig genügte, man schläft und duscht ja eigentlich nur da. Es war wie alle anderen neu, modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gab Kleinigkeiten die man vermisste, aber nichts was lebenswichtig wäre.

• Sagen wir es so, wir haben beim Essen auf nichts verzichten müssen, allerdings war es auch wenig abwechslungsreich. Es schmeckte gut und man gab sich auch Mühe, es war auch immer genügend vorhanden, aber die zwei Wochen haben dann doch auch gereicht.

• Gut
  • Der Service hat mich wirklich überzeugt. Vom Management bis zum Kellner. Niemals war einer der Servicemitarbeiter unfreundlich oder nicht hilfsbereit. Im Gegenteil, ich habe mich ständig gefragt wie man den ganzen Tag mit so vielen verschiedenen Menschen um sich herum stets so höflich und zuvorkommend sein kann und dazu auch noch immer ein Lächeln im Gesicht haben kann. Und alle absolut Kinderfreundlich!

• Die Lage ist aufgrund ihrer Umgebung nicht die Beste, aber man kann sich arrangieren. Ich war anfangs recht launisch weil ich keinen Strand hatte den ich mir gewünscht habe, aber wenn man will ist einer vorhanden (darüber wurde aber schon zu genüge berichtet) und durch die nette und freundliche Anlage kann man es auch am Pool aushalten. Es gibt um das Hotel eine kleine Ortschaft in der man alles bekommen kann, für alles weitere sind die nächst größeren Städte mit Leichtigkeit zu erreichen.

Meine größte Befürchtung war es das mich irgendwelche Animateure den ganzen Tag nerven. Dem war zu Glück nicht so! Die Animateure waren wie das restliche Servicepersonal ebenfalls immer freundlich, engagiert, hilfsbereit und keinesfalls aufdringlich. An dieser Stelle liebe Grüsse an Aykut, Burak, Ferhat und Tonton …ihr macht Eure Sache gut, lasst euch nichts anderes erzählen, es gibt immer Nörgler. Der Pool war ausreichend, aber verdammt kalt. Als Abkühlung jedoch optimal.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Steffi