- Familiengerecht, Kindgerecht super Animation - hatte erst Angst mit Baby (2 Monate alt) aber das Personal war so hilfsbereit und zuvorkommend, sodass die kleine sich pudelwohl gefühlt hat und der Urlaub war top - freundliches Personal - mehrere Pools mit eigenen Bars
- sehr saubere Zimmer - TV, Föhn, Minibar war alles vorhanden - Zimmer mit Meerblick war ein Traum 😴 - für die kleine haben wir ein Kinderbett bekommen und wir haben auf dem Doppelbett geschlafen
- das Essen hat sehr gut geschmeckt und vor allem die Suppen :) - es war für jeden was dabei finde ich - Ala Carte Restaurants waren sehr lecker 😋 es haben nur vor den Restaurants die Beschilderungen gefehlt, in welchen Ala carte wir grad sind😂
- die haben uns bzgl. der kleinen sehr unterstützt (Schnuller kochen, Teller bringen, etc.) - nettes und lustiges Personal - bei Problemen ein Anruf in die Rezeption hat genügt (konnte das Klima nicht einstellen) schnell war jemand da
- Taxi war gleich da - Hotel hat eigentlich schon alles was man braucht - kleine Geschäfte in der direkten Umgebung
- konnten mit Baby nicht viel machen fand es aber schön, dass sie ein NoxInn Kids Club haben wo die Kinder schön betreut werden - am Strand gab es Wassersport wie Jetski, Parasailing, usw. - am Strand gab es Bungalows zu mieten (sehr günstig) und abgelegen von der Menge. Der Service mit Getränke geht bis dahin. Die kamen öfters um zu fragen, ob wir was trinken wollen. Bungalows wurden jeden Abend gereinigt - der Strand war sauber und Corona-Abstands-Regeln wurden eingehalten - Der Spa Bereich war der Hammer (habe mich jeden Morgen um 8 von der lieben Gül massieren lassen und mir geht es blendend)🥰
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Melek |