Ich bin immer zum Barchef gegangen im Lobby und war jeden Tag nachdem Abendessen bei ihm. Sonst habe ich nichts besonders gemacht , außer Strand und schlafen. Das Hotel sah im Internet sehr schön aus , hat aber meine Erwartungen nicht erfüllt , da das Hotel nicht wie aus dem Internetbildern entspricht. Das war jetzt einmal und nie mehr wieder. Nächstes mal wird ein anderes Hotel gesucht. Bis auf Zimmer war alles andere nicht so gut
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Nein. Alles gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Restaurants geben Plastikbecher, statt Glas und bei jeder Bedienung reden sie so als wollen sie jedesmal Trinkgeld haben
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Nicht kritikfähig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war nicht besonders sauber, überall lagen Mülltüte , wie Plastikbecher , Papier etc
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter URLAUBER, Wir bedauern sehr, dass Ihr Noxinn Deluxe Erlebnis Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass wir Ihre konstruktive Kritik an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, damit Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet werden können. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihre Meinung über unsere Hotel zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen