Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Große Erwartung aber doch enttäuscht worden

Ich bin immer zum Barchef gegangen im Lobby und war jeden Tag nachdem Abendessen bei ihm. Sonst habe ich nichts besonders gemacht , außer Strand und schlafen. Das Hotel sah im Internet sehr schön aus , hat aber meine Erwartungen nicht erfüllt , da das Hotel nicht wie aus dem Internetbildern entspricht. Das war jetzt einmal und nie mehr wieder. Nächstes mal wird ein anderes Hotel gesucht. Bis auf Zimmer war alles andere nicht so gut

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein. Alles gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Restaurants geben Plastikbecher, statt Glas und bei jeder Bedienung reden sie so als wollen sie jedesmal Trinkgeld haben

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Nicht kritikfähig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand war nicht besonders sauber, überall lagen Mülltüte , wie Plastikbecher , Papier etc

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter URLAUBER, Wir bedauern sehr, dass Ihr Noxinn Deluxe Erlebnis Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass wir Ihre konstruktive Kritik an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, damit Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet werden können. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihre Meinung über unsere Hotel zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen