Das Noxin ist eines von den größeren Hotels. Bei der Ankuft wurden wir super freundlich empfangen und unser Gepäck wurde gleich rein gebracht. Mit der Sauberkeit im Hotel und den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Leider sind sehr viele Russen in diesem Hotel.
Wir hatten Doppelzimmer Superior und waren sehr zufrieden.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Aber es ist für jeden was zu finden.
Selten so einen guten und und engagierten Kellner gehabt. Serhat unser aufmersamer Kellner hat uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben uns bei jeder Mahlzeit willkommen gefühlt. Einen Abend haben wir im im 9. Stock im Tapa Toro Restaurant gegessen, absolute Empfehlung. Aussicht top Service top, Meleknur hat uns einen tollen und unvergesslichen Abend beschert.
Transfer vom Flughafen Antalya sind knapp 3 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand und Alanya ist ca.10 km entfernt.
Alles was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im NoxInn Deluxe genossen haben und besonders Serhat und Meleknur hervorheben – beide sind wahre Schätze unseres Teams, und wir werden Ihr Lob mit großer Freude weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Superior-Doppelzimmer, der Lage direkt am Meer, der Sauberkeit sowie dem freundlichen Empfang rundum zufrieden waren. Ihr Feedback zum Speisenangebot nehmen wir ernst – unser Küchenteam bemüht sich stets, für alle Geschmäcker eine gute Auswahl bereitzustellen, und arbeitet kontinuierlich an noch mehr Vielfalt. Was die Gästestruktur betrifft: Unser Hotel heißt Gäste aus vielen verschiedenen Ländern willkommen, und wir sind stolz darauf, ein internationales Haus zu sein, in dem sich Menschen unterschiedlichster Herkunft wohlfühlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrer nächsten Auszeit am Meer! Mit herzlichen Grüßen Ihr NoxInn Deluxe Hotelmanagement