Von unserem 14 tägigen Urlaub sind wir jetzt eine Woche hier. Wir haben ein sehr schönes Zimmer, die Essensauswahl ist mehr als üppig, es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere à la carte restaurants. Der Service ist überall sehr zuvorkommend, die jungen Servicekräfte geben ihr Bestes. Liegen sind sowohl an den Pools, als auch am Strand ausreichend vorhanden. Wir fühlen uns rundum wohl und freuen uns auf die zweite Woche. Das einzige was hier zum Problem werden könnte, niemand vom Hotel spricht die deutsche Sprache, ohne Englisch Kenntnisse ist es äußerst schwierig sich zu verständigen. Besonders lobenswert ist Aysegül von der Gästebetreuung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt für jeden Geschmack etwas
Nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 41 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits nach der ersten Woche Ihres 14-tägigen Urlaubs bei uns rundum wohlfühlen. Ihr positives Feedback zu den schönen Zimmern, der sehr umfangreichen Essensauswahl, den À-la-carte-Restaurants, dem zuvorkommenden Service sowie der ausreichenden Anzahl an Liegen an Pool und Strand wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihren lobenden Worten über Aysegül aus der Gästebetreuung. Dieses Kompliment geben wir sehr gerne an sie weiter. Bezüglich der deutschen Sprachkenntnisse möchten wir anmerken, dass unser Team international ausgerichtet ist und vorrangig Englisch spricht. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis ernst und sehen ihn als wertvollen Ansatzpunkt, unseren Service für deutschsprachige Gäste weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen eine weiterhin erholsame, schöne zweite Urlaubswoche und viele angenehme Momente in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement