Das Hotel empfehle ich vom ganzen Herzen! Es ist ein sehr schönes, sauberes und grandioses Hotel, was sehr viel zu bieten hat.
Die Zimmer waren immer tiptop sauber! Täglich wurde mit den Handtüchern schicke Figuren aufgestellt. Auch das Bad war stets immer sauber, sodass ich mich im Zimmer wirklich sehr wohl gefühlt habe.
Ich habe noch nie so leckeres Essen in der Türkei gegessen wie in diesem Hotel! Das Essen war sehr vielfältig und auch international. Die Küche arbeitet wirklich sehr gute Arbeit, danke an der Stelle! 😋
Das Personal arbeitet super schnell und sind total fleißig. Auf all meine Wünsche wurden eingegangen. Mit dem Personal kann man auch sehr gut kommunizieren, sowohl auf Englisch als auch teilweise in Deutsch. Wirklich super!
Das NoxInn Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen, sodass wir sehr schnell angekommen sind. In der Nähe der Hotels gibt es viele gute Einkaufsmöglichkeiten. Man kann super zu Fuß dort hinlaufen.
Das Wellnessangebot vom Hotel ist sehr empfehlenswert. Auch gibt es dort Fitnessgeräte, welche man gut nutzen konnte. Der Strand ist ein absoluter Traum! Der Sand ist fein und meine Kinder hatten sehr viel Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Herr Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre netten Kommentare mit uns geteilt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen...