Tamara (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!

Für einen Bade- und Erholungsurlaub ist das Hotel absolut geeignet. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch der Strand ist recht ansprechend. Der Pool und auch das Meer waren Anfang Mai noch etwas frisch. :)

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war mit zwei zusammengeschobenen Einzelbetten (neue aber recht harte Matratzen), Flachbildschirm, Tisch und Stuhl sowie Sessel und Hocker ausgestattet. Im Badezimmer war ein Fön vorhanden (etwas schwache Leistung aber OK). Badewanne mit Duschvorhang - alles sehr sauber! KEINE Stockflecken oder schwarzen Fugen etc.! :)

• Es gab zu allen Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) ein reichhaltiges Buffet. Meiner Meinung nach, war für jeden etwas dabei. Teilweise hätten wir uns eine bessere Beschriftung gewünscht, da es nicht immer ersichtlich war, was sich in den Schalen und Töpfen befand. Durch den Großen Speisesaal herrschte immer ziemlich großer Lärm (Kantinen-Flair lässt grüßen).

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Fragen/Wünsche/Beschwerden wurden schnell und kompetent bearbeitet.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war mit etwas über zwei Stunden relativ lang. Ausflüge haben wir in der einen Woche nur einen unternommen - Piraten-Tour - den Hafen haben wir in ca. 30 Minuten erreicht.

• Gut

Um den Pool herum gab es ausreichend viele Liegen und Schirme (Achtung - wir waren Anfang Mai!! :)) - das gleiche gilt auch für den Strand. Der Wellnessbereich ist in Ordnung. Dies konnten wir bei einem zweistündigen Aufenthalt testen :) Die Animateure waren freundlich und nicht zu aufdringlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tamara

Hallo Frau Tamara, Super, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und einen ausführlichen Kommentar zu schreiben. Dieser wird sehr motivierend auf das Team wirken. Beste sommerliche Grüße aus Vincci Nozha Beach Ganz Herzlich Mm.Hedia Ayari