- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes, von Stammurlaubern (Ü65) und Tunesiern beliebtes Hotel, sehr laut mit jeder Menge extra Kosten.
Das Zimmer war groß mit gutem Doppelbett die leider nur zwei Einzelbetten waren die zusammen ´geschoben wurden.. Der Fernseher war ein alter Röhrenfernseher mit 2 deutschen Programmen. Im Bad fanden wir lange schwarze Haare (ich bin blond und mein Mann hat ein Kurzhaarschnitt), die dreckigen Handtücher wurden einfach wieder aufgehangen und gewischt wurde vielleicht 1 mal in 10 Tagen.
Zum Frühstück gab es immer nur eine Baguette -Sorte und ansonsten 2 Toastbrotsorten. Für 4 Sterne einfach zu wenig. Marmelade stand da aber wir mussten jeden Tag aufs neue raten welche Sorte es ist. Der Obstsalat sah aus als wenn er schon 3 Tage stand und auch die Kaffeemaschinen sahen um 7.10 Uhr aus als wenn sie seit 10 Stunden in Betrieb sind. Bei den Spiegeleiern mussten die Leute zeitweise 10 Min. anstehen um das Frühstück zu geneissen ;) Zum Abendessen gab es immer das selbe, Spagetti ,Nudeln, verbrannte Pizza und immer den selben Salat.Es hatte alles den Eindruck von einer Mitropa. Es gab zwar eine Strandbar doch die hatte nicht geöffnet obwohl das Hotel voll war und in Tunesien Ferien waren.
Es gab in diesem Hotel keinen Service, einzig allein der Kellner Wassim beim essen hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Internet konnte man vergessen, die Hotelmöbel waren durchgesessen und kaputt ,die Strandliegen musste man allein reparieren und die Toilettenspülung war nach 10 Tagen immer noch defekt.
Sehr abgeschieden, vom Flughafen Monastir ca.75 Min. entfernt, nächste Stadt die zu empfehlen ist wäre Nabeul ca.7 Km entfernt . Hammamet ist eher schon wie ausgestorben und nicht zu empfehlen.
Wir haben eine Tischtennisplatte gesehen aber nicht genutzt. Poolanlage war dreckig , wir waren nur am Strand der leider auch nicht gesäubert wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Silke |