Manuel (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher nicht, siehe Beurteilung

Schlecht

Zimmersauberkeit sehr gut, aber die Toiletten im öffentlichen Bereich verschmutzt und defekte Pissoir. Handtücher in diesem Bereich und während des gesamten Aufenthaltes keine vorhanden. Personal der Rezeption und die Angestellten sowie die "Krawattenträger" unfreundlich und mürrisch. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuverlässigkeit unseres Zimmermädchens. Wir hatten Zimmernummer 2111. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Das was am Mittag nicht verzehrt wurde, durften wir am Abend nochmals begrüßen, es sah jedenfalls so aus. An der Bar gab es ab Uhr 19:30 keine Gläser mehr, Wein und Bier aus Plastikbecher müssen wir nicht haben, aber wem es schmeckt??? Sehr lautes Hotel, ausgelöst von der Musik, auch Nachts.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß mit Meerblick und Balkon, allerdings sehr dunkel, schlechte Beleuchtung. Gute , neuwertige Matratzen. Das Bad war ausreichend groß und sauber.

• Das Restaurant hat den Flair eines Bahnhofes.

• Freundlichkeit, lässt zu Wünschen übrig, Fremdsprachen gebrochen Englisch.

• Gut
  • Transfer knapp 2 Std. laut Prospekt ca. 40 Min. Der Strand war das beste was uns passieren konnte. Liegen und Schirme kostenlos und genügend vorhanden-

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Manuel