Wir kommen schon seit 2017 in's Nozha Beach. Der Eigentümerwechsel hat dem Hotel gut getan. Es sind schon viele Sachen renoviert und es stehen weitere Renovierungen an. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich und immer bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Die renovierte Anlage ist gepflegt und sauber, der feine Sandstrand das Meer und die schöne Poolanlage laden zum baden ein. Unser besonderer Dank geht an's Management, das unsere langjährige Treue mit einem Zimmer up grade honoriert hat. Vielen Dank nochmals dafür. Es war wie immer ein toller Urlaub. Fazit: wenn Urlaub in Tunesien dann nur im Nozha Beach Resort & Spa.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
wir hatte eine Suite., also Schlafzimmer mit Doppelbett und ein "Wohnzimmer" mit TV (4 Deutsche Sender) Sehr saubere freundlich gestaltete Räume in den man sich wohl fühlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Speisesaal und im Strand Restaurant "El Maro" wird das reichhaltige abwechslungsreiche Essen in Buffetform angeboten. Es werden täglich Fleisch. Fisch, Pizza und Pasta sowie traditionelles tunesisches Essen angeboten. Fleisch, Fisch, Pizza und Pasta werde vor dem Gast frisch zubereitet. Beilagen, Salat und Dessert werden in Buffetform angeboten. Mir persönlich hat gefallen dass auf regionale Produkte wert gelegt wird
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Die freundlichen Mitarbeiter sind immer bemüht einem sämtliche Wünsche zu erfüllen. Nicht nur das Personal mit dem man direkt kontakt hat ist sehr zuvorkommend. Auch die Gärtner grüßen einen wenn man sie auf der sehr gepflegten Anlage trifft.
- GemeinschaftsförderungGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage hat mir sehr gut gefallen. Einzig dass die Liegen schon um kurz vor 7 mit Handtüchern von den Gästen reserviert werden finde ich eine lästige Unsitte, besonders wenn sie dann fast den ganzen Vormittag nicht genutzt werden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der feine Sandstrand und das Meer laden zum baden ein. Man bemerkt das die Liegen ganz neu sind. Auch schön finde ich, dass es für die Raucher an jedem Sonnenschirm einen Aschenbecher gibt und in regelmäßigen Abständen Abfallbehälter aufgestellt sind. Auch ist das Personal mehrmals täglich vor Ort um diese zu entleeren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Kamelmarkt am Freitag in Nabeul, Fort Hammamet, Hammamet Süd, Carthago, Sidi Bou Said, Kairouan, El Djem, Chott el Jérid
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar