Das Hotel ist an sich sehr schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist genießbar, jedoch wird es nach einigen Tagen sehr monoton. Es gibt zwar immer wieder etwas anderes, aber bleibt vieles gleich. Unsere Reinigungskraft vom Zimmer (3162) war jeden Tag sehr sauber hinterlassen und das Bett mit Blumen oder ähnliches geschmückt. Der Müll wird täglich geleert und die Klimaanlage ist selbst regelbar. Allerdings konnte man wenig Ausflüge vom Hotel aus machen, das fanden wir sehr schade.
Das Zimmer war gut ausgestattet (wie in der Beschreibung), alles hat funktioniert.
Das Essen ist genießbar, jedoch wird es nach einigen Tagen sehr monoton. Es gibt zwar immer wieder etwas anderes, aber im Großen und Ganzen bleibt alles gleich. z.B. gibt es mit den selben Beilagen anstatt Pute, Fisch.
Das Personal ist sehr nett. Trinkgeld sollte jeder bekommen!!
Die Fahrt vom Flughafen (Monastir) bis zum Hotel war ingesamt sehr lange. Wir sind mit dem Bus über 2 Stunden bei 37 Grad gefahren. Das nächste Mal, holen wir uns ein Taxi. Ausflüge konnte man vom Hotel aus zwar machen, jedoch hat uns wenig angesprochen. Kamelreiten, Quadtour (nicht zu empfehlen) und mehrere Ausflüge nach Tunis.
Jeden Tag wird viel geboten, allerdings sprechen die Amateure kein Deutsch. Viele Franzosen waren derzeit vor Ort. Wellness ist für den Preis ok. Massage war sehr zu empfehlen! Poolanlage ist sehr schön. Wird auch sehr sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Selina |
Guten Tag Frau Selina Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung danken. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Vincci Nozha Beach genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen einer schönen und erholsamen Zeit beitragen konnten. Es wäre uns eine Freude Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Hedia Ayari Sales Director