Das Hotel ist in die Jahre gekommenen, aber wir schlafen auch nicht an der Bar oder Lobby (Wasserschäden, die häufig fotografiert wurden). Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt inklusive frischen Handtüchern,die Matratzen waren neu (hätte ich gerne mit nach Hause genommen ;-) ) Tja, daß Essen war am Anfang noch ok, aber es wurde irgendwie immer das gleiche bereit gestellt. Beim Frühstück gab es mit viel Glück drei Sorten Wurst und zwei Käsesorten (in meinem Kühlschrank ist mehr Auswahl ) Obst gab es auch, kleine Pflaumen, Orangen, Melonen und einmal Plattpfirsiche mehr habe ich nicht gesehen. Datteln gab es einmal, was echt schade war, auf dem Markt würden sie einem quasi nach geschmissen Mittagessen : Wie in fast allen warmen Ländern ist das Essen lauwarm womit ich kein Problem habe, aber kalt geht echt nicht und man wußte schon in etwa was es zum Abendessen gab. Die Kellner waren immer freundlich (auch ohne vorab Trinkgeld zugeben). Wir sind zum Abendessen in das Restaurant Traviata gegangen super lecker, toller Service, es wird auch deutsch gesprochen und für uns wirklich preiswert. Strand : Bei den Liegen hatten viele die besten Jahre hinter sich. Der Sandstrand war wirklich toll, leider kennen viele Urlauber keinen Mülleimer bzw Aschenbecher. Die Jungs von der Strandbar waren im Dauereinsatz um die Trinkbecher der Gäste einzusammeln. Taxi : Vor dem Hotel stehen immer Taxen, wichtig ist vorher den Preis auszumachen. Bis Nabeul zahlt man ca. 7 Dinar (2,10 € ) Fazit : 14 Tage all in Urlaub für 500 Euro da kann und darf man nicht zuviel erwarten. Bis auf's Essen waren wir voll zufrieden Andere Gäste: ca. 70% Russen 20% Franzosen 10% Deutsche Österreicher Tunesier usw
Jeden Tag würde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es gab eine Badewanne, Fön und kleine Fläschchen Shampoo, Duschgel und Seife
Da muss viel getan werden (ich arbeite selbst in der Gastronomie)
Die Kellner waren freundlich und flink beim abräumen.
Mit einem Kleinbus von Monstir zum Hotel ca. 90 min. Mit dem Taxi ist man schnell in Nabeul oder Hammamet Stadt
Poollandschaft war sauber und gepflegt. Die Animateure waren freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Frau Sabine Vielen Dank für Ihre Bewertung über unsere Hotel Vincci Nozha Beach Damit wir unseren Service stets verbessern können, sind wir sehr dankbar über Ihre hilfreichen Kommentare über das Essen, die wir an unseren Restaurant Manager sofort weitergegeben haben. Hedia Ayari Sales Director