Eine relativ grosse aber doch sehr saubere Hotelanlage. Natürlich ist das Hotel nicht das jüngste aber doch gut in schuss. Das Zimmer ordentlich eingerichtet, sauber und tv (rtl,vox,swr3). Mein balkonfenster war selten zu und doch kein besuch von mücken,bienen usw... Wifi ist der einzige punkt zu nörgeln. sonst ,preisleistung, 1a! in der nachsaison sind wenige gäste da, ein dicker pluspunkt, da himmlisch ruhig und kein anstehen beim essen. Ab und zu (nicht immer!) 1-2 dinar TIP .Bei Taxifahrten VORHER mit dem Kutscher den preis abklären. Ich wurde nie "übervorteilt".
Mein zimmer war gut. Sauber und geräumig. Safe und kühlschrank kann mann zusätzlich buchen. Safe pro tag n euro, rest nicht gebraucht.
Esen und trinken sind gut bis sehr gut. logisch, dass sich einiges wiederholt, doch die vielfalt ist gross. Ich hatte allin.- und war sehr zufrieden. ein wenig TIP ist immer von vorteil,man muss nicht immer 5euro geben !
Die angestellten sind alle freundlich. Mann kommt mit englisch eigentlich immer an ziel.
Der strand ist unmittelbar am hotel. Das meer hatte noch 21 grad. Einige geschäfte sind an der hotelanlage aber für guutes einkaufen unbedingt freitag nach Nabeul. Taxifahrt 10 min.-8dinar. selbst busfahren ist drin-0,5dinar.
Selbst in der nachsaison ist etwas animation am pool. Jeder wie er mag. Ich hatte nen Fussball mit und hab mich auf dem hoteleigenen bolzplatz ausgetobt. Nebenbei-die beste Völkerverständigung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrte Rüdiger , Vielen Dank für ihre Kommentare zu unserem Hotel Vincci Nozha Beach und dessen Service. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir danken Ihnen für vertrauen. Wir sind in der Hoffnung, Sie in einem unserer Hotels in Tunesien bald wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen Sami Qualität Manager