- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut und das Personal. Es wäre sehr gut, wenn an der Rezeption deutschsprachlichliches Personal wäre. Dennoch sind Sie sehr nett und freundlich. Hauptsächlich wird Arabisch, Französisch und Englisch gesprochen. Der Strand ist zu empfehlen. Herrlicher Sandstrand. Das Essen ist ausreichend und gut. Die Sauberkeit ist gewährleistet. Es wäre empfehlenswert, wenn ein Plan von der nahen Umgebung sowie ein Fahrplan vom Bus und der Bahn existieren würde.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung ist gut. Reparaturen werden schnell ausgeführt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zur Bahn und zum Bus sind es etwa 5 bis 7 Minuten.Gaststätten in direkter Umgebung. Zum Einkaufen empfiehlt es sich nach Nabeul zu fahren oder nach Hammamet Yazmin.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für ihre Kommentare zu unserem Hotel Vincci Nozha Beach und dessen Service. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir danken Ihnen für vertrauen. Wir sind in der Hoffnung, Sie in einem unserer Hotels in Tunesien bald wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen Sami Qualität Manager