Zum Hotel, alle waren sehr bemüht, es war wenig los, da alles schon auf Winter eingestellt war und es seit den Anschlägen im Sommer 2015 ca. 50% Buchungsrückgänge gab. Ca. 4 deutsche Familien waren da , der Rest der Urlauber waren Franzosen und Tunesier. Zur Sauberkeit in der Öffentlichkeit haben die Tunesier anscheinend keinen Bezug, hier kann man von einem Dreckloch sprechen, sobald man die Anlage verläßt, aber auch am Hotel eigenen Strand scheint sich niemand der Bediensteten dafür zuständig, den mit Müll übersähten Strand zu säubern, in der Anlage steckt sicherlich viel Potential, es müßte nur mal dringend renoviert werden und auf Sauberkeit der Anlage geachtet werden. Ebenfalls NOGO und nicht zu empfehlen sind die Ausflüge Kamel und Piratenfahrt, sparen sie sich das Geld und die Zeit und fahren lieber mit dem Taxi auf einen Bazar in der Nähe. Poolbar, Strandbar, alles schon geschlossen gewesen, der Fussballplatz eine Katastrophe. Einzig die Anlage an sich ist recht schön und weitläufig, wir haben uns mit 5 Tagen hausinternem, zubuchbarem Wellnessprogramm ( unbedingt einen Preis aushandeln) den Urlaub verschönt, und die Ruhe genossen. Die Anlage liegt ca. 70mi. Busfahrt von Tunis entfernt.
Zimmer Ok, im Bad müßte mal einiges renoviert werden
Essen war reichlich, lecker, gute Auswahl und ständig verfügbar
Hier war alles OK, alle geben sich viel Mühe
Lage OK, ca. 70 min. Fahrt vom Flughafen Tunis
schöne Poolanlage mit großem Hauptpool, kleiner Pool mit Rutschen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für ihre Kommentare zu unserem Hotel Vincci Nozha Beach und dessen Service. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir danken Ihnen für vertrauen. Wir sind in der Hoffnung, Sie in einem unserer Hotels in Tunesien bald wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen Sami Qualität Manager