- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gleich am ersten Abend wurde man scharmlos beklaut (Winterjacke aus dem 1. stock vom Balkon) Am nächsten Tag gleich der Rezeption und Reiseleiter gemeldet. Man wurde immer zu andere Leute geschickt oder auf später vertröstet. 3 Tage vor Abreise meinte der Reiseleiter ich bekomme geld um mir eine neue Jacke zu kaufen (was auch eine anderer Gast gehört hat) 1 Tag vor Abreise hieß es denn es wurde nie gesagt das ich Geld erstattet bekomme und mit wurden Massagen angeboten (1 TAG VOR ABREISE, nachmittags o.O) Letztendlich durfte ich ohne Winterjacke zurückfliegen. Aber das war nicht das einzige schlechte. Das Essen war nicht gut und jeden Tag das selbe, das Besteck war dreckig. das einzigste was man essen konnte war die Pizza, aber wenn die alle war, musste man bis zu eine halbe Stunde warten bis die nächste fertig war. Man hatte schon keinen Hunger mehr und ging lieber ausserhalb essen. Die Animation war zum einschlafen.. nix außer jeden Tag Kinderdart und abends wurde man von der Animation in die hoteleigene Disco gebeten, wo man natürlich für Getränke und so schön zahlen darf, denn war es viel zu eng zum tanzen dort, es hatten höchstens 5 oder 6 Personen Platz zum tanzen und wenn man dan nicht mit in die Disco ging oder beim Kinderdart mitmachte wurde man als faul bezeichnet. Zur Sauberkeit, die Bettwäsche wurde nicht gewechselt, die Böden waren dreckig (besonders die Flure waren sehr versifft) und jedes mal wurde die Balkontür ein Spalt geöffnet, obwohl wir sie vorher verriegelt hatten. Dann gab es noch andere Dinge, die im Internet groß angepriesen werden, wie Free WIFI, was manche Tage gar nicht funktionierte oder nur am Thresen der Rezeption und der Fitnessraum ist nicht zu empfehlen, die Geräte sind kaputt und es besteht große Verletzungsgefahr. Es wird mit Bowling geworben, aber die diese ist ausserhalb und ziemlich teuer. Alles in allem es war eine Katastrophe. Tunesien auf jedenfall wieder, aber nie wieder in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht