Das Hotel hat, so wie wir es vorgefunden haben seine besten Zeiten hinter sich und ist stark renovierungsbedürftig. Leider sind uns trotz einfachen und eigentlich sonnigen Gemütes viele Dinge böse aufgestoßen. U.a. war der Pool sehr dreckig, die Liegen defekt und ungemütlich. Das Hallenbad war sehr stark renovierungsbedürftig und extrem stark gechlort. Mit einem Trinkgeld lockte Man jedem der eh schon sehr freundlichen und Hilfsbereiten Kellner ein Lächeln hinaus und bekam neben einem geschmückten Tisch beim Abendessen auch einen super Service. Persönlich würden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Die Zimmer selbst waren einfach, aber nett eigerichetet. Es gab mehrere deutsche Sender, so dass man auch mal Nachriten schauen konnte. Ein großer Schwachpunkt sind leider die sanitären Einrichtungen. Die Duschwannen waren sehr dreckig und verrostet. Bei unserem und auch bei dem Zimmer unserer Kinder lief die Toilette aus und der Spülknopf klemmte, so dass dass Wasser teilweise 10 Minuten lief. Wir haben im Gegensatz zu anderen Urlaubern nur einmal das Zimmer gewechselt. Leider waren die Zimmer auf Grund der Lage im ersten Stock, direkt über der Disco und gegenüber der Hauptklimaanlage sehr laut.
Leider kann hier nur eine persönliche Meinung abgegeben werden, da wir von einem Hotelrestaurant etwas anderes als Mensa-Atmosphäre erwarten. Leider kamen die Kellner teilweise gar nicht nach, die Tische wieder her zu richten. Vieles ist aber auch der Mentalität einiger Hotelgäste geschulte, die ihren Tisch wie einen Schweinestall hinterlassen haben. Das Essen war für tunesische Verhältnisse, normal bis Mittelmäßig. Wir wurden satt.
Das ganze Personal war nett und stets bemüht den Gästen das Beste zu liefern, was in ihren Möglichkeiten lag. Einen besonderen dank hier an Hamid mit dem umgedrehten Namensschild ;-)
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Yasemine und Nabeul. Für 4-7€ konnte man beide Städte gut erreichen. Auch die am Hotel angrenzende Einkaufsmeile bot gute Einkaufsmöglichkeiten. Besonders das Eiscafé und das Restaurant Panorama sind sehr zu empfehlen.
Es wurde ein gutes All-In-Hotel-Animationsprogramm geboten. Leider wurde man am Pool mit lauter Musik bombardiert. 4-5 weitere kleinere Lautsprecher verteil wären hier hilfreich. So könnte man den ganzen Pool beschallen, ohne dass einem die Ohren weg fliegen. Dafür war der Strand eine ruhige Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dominik |