Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit brot und reis wird man auch satt :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Animation beste aladin in shisha bar beste man dj ahmed supper typ jede sprache vorhanden alle nett nur das essen naja von reis und brot wird man auch satt aber hotel top trinkgeld am anfang geben dann sind alle nett :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

es wird nicht wirklich wert auf sauberkeit gelegt wenn man ankommt sollte man dem reinigungspersonal ein bischen trinkgeld geben dann wird das zimmer täglich gereinigt zwar nocht 100% aber betten sind sauber

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

naja essen konnte man das nicht nennen aber sonst top hotel

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

mir ging es so schlecht das ich ein arzt brauchte meine freundinn hat die rezeption angerufen und die haben das komplett ignoriert nach erneutem anruf wieder nix daraufhin ist sie zur rezeption gelaufen und der aladin aus der shosha bar hat sich darum gekümmert das ein arzt kam... nach ca 40 min also fazit wenn jemand richtig in not ist gibt es kein arzt der muss erst von 20 km kommen und bis er gerufen wird das dauert da wird erst gefragt das das nicht umsonst ist und man dafür zahlen muss das er kommt in einer notaituation ist das eig egal ...

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

direkt am strand und wenn man wohin wollte dann sind taxis vor der tür für 6 euro kommt man in die stadt

• Freizeitangebot

das angebot war vielfältig ubd das animationsteam ist super

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Mehr Bilder(8)
Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Patrick

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für ihre Kommentare zu unserem Hotel Vincci Nozha Beach und dessen Service. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir danken Ihnen für vertrauen. Wir sind in der Hoffnung, Sie in einem unserer Hotels in Tunesien bald wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen Sami Qualität Manager