Würde ich nicht wirklich weiter Empfehlen. Essen war graunhaft. Das Personal bis auf 2-3 Kellner waren alle sehr unfreundlich bzw. die Freundlichkeit war denen nicht ins Gesicht geschrieben.
Mein Zimmer war ganz ok.
Das Essen war teilweise nicht fertig gekocht oder gegrillt. Die Kellner waren überfordert obwohl es nicht mal die Hauptsasion war. Wer zuerst kommt malt zu erst - so ungefähr war das Motto.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel war der Horror bzw. das warten kamen so schon Nachts an und dann mussten wir noch auf einen Flug warten (ca. 40min.) der Weg dann zum Hotel noch ca. 2 Stunden (60 kilometer entfernt - aber man hält ja noch bei vielen Hotels an). Also war ich auch erst gegen 3:30 Uhr im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Vika |
Lieber Kunde, Wir bedauern, dass Sie so schlechte Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Vincci Nozha Beach haben und hoffen dennoch die Möglichkeit zu haben, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um dann Ihr Vertrauen in die Qualität unseres Hotel und die Serviceleistungen unseres Teams wiederherstellen zu können. Hedia Ayari Sales Director