direkt am breitem Sandstrand gelegen gepflegte Hotelanlage mit naturbewachsener Aussenanlage nettes und freundliches Personal
Zimmerausstattung mit Doppelbett,Kleiderschrank,Schreibtisch ,Stuhl,Fernsehgerät,Mobiliar weist Abnutzung auf
grösseres Restaurant,lautere Atmosphäre könnte ein bisschen Renovierung gebrauchen, sehr zuvorkommende Kellner, vielfälltige kalte und warme Speisen,Salate und Desserts,Obstauswahl eher bescheiden
nettes und freundliches Personal ,Rezeption war sehr behilflich bei Klärung von Angelegenheiten betreff Reiseinfo
ca 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen Tunis entfernt ,Altstadt von Hammamet ca 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen
sehr sauberer Wellness- und Poolbereich (3 Poolanlagen) Animation durch Nachsaison nur durch 4 Animateuren besetzt,welche aber immer präsent waren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Frau Regina Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel VINCCI Nozha Beach und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Hedia Ayari Sales Director