Hotel sehr sicher. Moderne Möbel, viel Raum im Foyer, Animation sehr interesant aber ein bischen laut. Zimmermädchen sehr fleissig, die Kelners super Profi. Die 400 Gäste ( in Wochenende 500, glaube ich) waren wirklich zufrieden und ich auch. Hier kann mann Sonne genießen - 3 Schwimmpools. Und die Hallenbad sehr sauber, 2 Schwimmpools mit 29 Grad Wasser - in November!!! Zimmer sehr gut, note 1. Zwei Aufzüge. Das Meer- ein Traum. Am Strand perfekte golden Sand, ohne Kies und ohne Muscheln. Foyer - sehr räumig, sauber - aber viele Katzen!! Garten - sehr tropical und exotic - genau was ein Europäer sich wünscht. Halbpension war reichbar und wunderbar!!! Wlan gratis.
Ruhige zimmer, Terrasse, Gartenblick - Palmen, Berge und viel Sonne von 12 bis Abends. Moderne TV, 5 deutsche Programme. Zimmer gros und gemütlich mit Bodenfließen und spezielle Übergardinnen gegen die Hitze. Bett war sehr gut. Bad - prima.
der Chef Koch und Restaurant verdienen die beste Note.
Sehr nette Menschen. Der Empfangchef war super super nett und hat mir persönlich ein ruhiger Zimmer gegeben. Er verdient eine Prämie!!! Alles war ok, die Rezeptionisten sprachen deutsch english französisch etc.
Hotel Vincci ist in Nozha Beach, die gehört zu Hammamet nicht zu Monastir. Sind 60 km von Tunis ( zB Flughafen) bis Nozha Beach. Taxi nur 3 tunesische Dinars bis Hammamet Zentrum und 4 tunesische Dinars bis Nabeul - wo die Busse oder Louages (für Sousse, Kairouan, Mahdia, El Djem, Tunis) waren. Zwei Lebensmittel Läden 20 metri vom Hotel. Ein Supermarket - 3 km vom Hotel. Viele Restauranten - aber mit Halbpension-plus nicht nötig. Bushaltestelle - leider Ausserhalb Nozha Beach. Aber Taxi - fast umsonst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |