Sehr großes Hotel, auf den ersten Blick sauber, doch schon bald stellt sich heraus, dass teilweise nur sehr schlecht geputzt wird
Das Familienzimmer war hinsichtlich der Größe in Ordnung. Leider war das Bad sehr klein und nicht gerade ansprechend gestaltet. Die Leistungen der Putzfrau ließen für uns sehr zu wünschen übrig.
Wegen der hohen Anzahl an Gästen glich das Abendessen einer Massenabfertigung im Kantinenstil. Das Essen war für mich meist nicht zu genießen, manchmal konnte ich dann doch etwas finden, das einigermaßen gut schmeckte. Frisch gegrillter Fisch mittags an der Strandbar war sehr gut.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und kann sich größtenteils in mehreren Sprachen mit den Touristen verständigen. Die Zimmerreinigung in unserem Familienzimmer war eher schlecht, bei einer Mitreisenden in einem anderen Trakt war die Reinigung gut.
Das Hotel liegt direkt an einem tollen Sandstrand, Transferzeit zwei Stunden, Hammamet und Nabuel mit Taxi in ein paar Minuten gut zu erreichen, es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten
Das ganze Animationsteam war sehr freundlich, auch im Miniclub war das Personal ausgesprochen lieb zu den Kindern. Die Pools waren sauber und auch die Liegen am Strand waren top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Annette |