Andrea (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Erholsamer Badeurlaub in einem schönen Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können die negativen Bewertungen für dieses Hotel nicht nachvollziehen. Wir hatten einen schönen Urlaub in einem gepflegten Umfeld mit überwiegend freundlichem Personal. Dass der eine oder andere an der Bar mal etwas grimmig schaut, können wir durchaus nachvollziehen, wenn man mal überlegt, dass die Angestellten von morgens bis abends Getränke (meistens Alkohol) in großen Mengen an ebenfalls nicht immer freundliche Gäste ausgeben müssen. Darüber sollte man mal nachdenken! Ebenfalls sollte man sich bewußt darüber sein, dass man sich in Afrika (wenn auch im Norden) aufhält und dort sind weder das Essen noch die Sauberkeit mit deutschen Maßstäben zu messen! Wir haben am Buffet immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat, man mußte nur etwas nachwürzen. Auch die Sauberkeit war in allen Bereichen völlig in Ordnung, auch in unserem Hotelzimmer. Also dann, einen schönen Urlaub!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung