Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Die Lage etwas abseits jedoch für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Ich hatte ein Zimmer im dritten OG.direkt über dem Innenhof mit Pool.-und Meerblick.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wer allerdings abends nicht bis in die Nacht wach sein möchte hat es in den Zimmern im Innenhof schwer da jeden Abend sehr läute Animation stattfindet und anschließend bis spät in die Nacht im Innenhof gefeiert wird.Sehr störend waren auch die Geräusche der Bediensteten die täglich nach 23Uhr die Tische und Stühle im Hof wieder in die Reihe rückten.Die Klimaanlage funktioniert leider von Sept.bis März nicht .Matratzen waren sehr gut.
Das Essen war immer gut und frisch.Auswahl reichhaltig und nachwürzen kann ja jeder selbst.
Das Personal war sehr freundlich und fleißig. Das Büffet wurde immer sehr schnell nachgefüllt. Bei Reklamationen wurde schnell reagiert.
Transferzeit ca.eine Stunde.Etwas abseits gelegen es gibt einige Händler vor dem Hotel die allerdings sehr aufdringlich sind.Im Hotel sind verschiedene Händler die Kamelreiten,Jeep fahren etc.anbieten.Taxi direkt vor dem Hotel.
Das Animationsteam war sehr nett und es gab täglich Programm selbst im Oktober noch am Strand.Allerdings waren am Strand und am Pool die Bars und Toiletten trotzt sehr vieler Gäste geschlossen was dazu führte das man einen weiten Weg vom Meer ins Hotel zurücklegen musste um aufs WC zu kommen was mit Kindern nicht immer klappte naja und dementsprechend war auch der Zustand der Toiletten im Haus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Frau artina Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel VINCCI Nozha Beach und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Hedia Ayari Sales Director