Mathias (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Die Hotelanlage selbst ist sehr schön angelegt. Es gibt einen großen Pool mit einer schönen Pool-/Snackbar. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Das große Hotel ist von den Wegen zum Restaurant, sowie Pool, Rezeption und Strand gut aufgebaut. Wir hatten unseren Urlaub mit All-inkusive gebucht. Es waren alle Nationalitäten im Hotel vertreten. Viel Spaß beim Handeln ;-) Preise können bis zu 70 % runtergehandelt werden.

• Unser Doppelzimmer hatte eine gute Ausstattung. Den Safe konnte man mühelos klauen... Sauberkeit im Badezimmer war mittelmäßig.

• Es gab ein Hauptrestaurant sowie ein tunesisches und ein italienisches Restaurant. Das Frühstück im Hauptrestaurant war sehr gut. Mittagessen und Abendessen waren eher eintönig. Es gab für uns hauptsächlich Nudeln, Reis und Pizza. Das selbstgemachte Fladenbrot war sehr lecker. Die Sauberkeit entsprach dem tunesischen Standard. Der Küchenstil war landestypisch, glich jedoch einer Massenabfertigung. Trinkgeld war notwendig um mit Getränken versorgt zu werden :-) schade... Das tunesische und das italienische Restaurant waren inklusive und konnten jeweils 1x gebucht werden. Beide empfehlenswert!

• Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig (Poolbar). Durch großzügige Trinkgelder wird diese besser! Das Personal beherrscht viele Sprachen, somit ist die Verständigung sehr gut verlaufen. Zimmerreinigung: Diese entspricht wie erwartet nicht dem deutschen Standard.

• Gut
  • Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Unser Flughafentransfer dauerte 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke. Jedoch empfehlen wir den Shop am Hotel. Denn dort gibt es feste Preise, die wirklich in Ordnung sind. Empfehlenswert ist der Markt in Nabeul (Keramikstadt), dieser findet jede Woche statt. Desweiteren haben wir die Medina in Hammamet besucht. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Animation war gut, man wurde zu nichts gezwungen und es herrschte keine Powerbeschallung - wie es in manchen Hotelbewertungen zu lesen war. Stand und Pool waren sehr schön. Man konnte zu jeder Tageszeit eine freie Liege bekommen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Mathias