Eva (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abnehmen in den Ferien (Essen ungeniessbar)

Schlecht

Die Hotelanlage war nicht schlecht bis auf kleinere Mängel.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut einfach einnbisschen klein.

• Schlecht
  • Das Essen war schrecklich, kalt und ungeniessbar. Sie waren nicht eimal im Stand ein frisches Obstbuffet aufzustellen, ein paar zerschlagene Aepfel , Birnen und Wassermelonen. Die Nudeln ohne Salz und voll durchgekocht ,man konnte Sie fast schlürfen. Fleisch besser sein lassen, das einzige das man essen konnte war das Pouletfleisch. Das erste mal wo ich an Gewicht verloren habe in den Ferien. Ich kann nicht verstehen das es noch Leute gibt die das Essen so gut fanden, ich frage mich was die das ganze Jahr über so essen?! Ich möchte noch betonen , wir sind nicht wählerisch.

• Genau 2 Kellner waren nett und gingen auf die Wünsche von uns ein. Die anderen alle sehr unfreundlich , wenn man bestellen wollte ignorierten Sie uns einfach. Eine leck mir am Arsch Haltung.

• Schlecht
  • Die Umgebung war überhaupt nicht schön , sehr schmutzig.

Der Strand und das Meer waren schön . Animation tod langweillig, die müssen noch viel lernen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Eva