Großes schönes sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage. W-LAN nur an Rezeption. Ich habe seit Jahren eine tunesische simkarte. Lohnt sich echt da Gespräche nach Deutschland total billig sind. Wetter. War teilweise sehr windig. Abends um die Zeit noch sehr kühl. Beste Reisezeit um Unternehmungen zu machen.
Unser erstes Zimmer Standardzimmer. Für 3 erwachsene Personen zu klein. Aber wir konnten in ein Familien? Zimmer wechseln. 2 grosse Zimmer mit Ausblick aufs Hinterland. Sehr schön. Was ich schade finde das die Toilette nicht separat ist. Sauberkeit. Also Luxus sollte nicht erwartet werden. Handtücher werden immer gewechselt.
Großes Hauptrestaurant. Es gibt wohl noch andere Restaurants aber die waren geschlossen weil kaum Gäste da waren. Essen War sehr abwechslungsreich und lecker. nur zum Fruhstück der trockene Käse geht gar nicht. Aber man hat immer frisches Obst.
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit werden groß geschrieben. Auf freundlichem Nachfragen konnten wir am anderen Tag das Zimmer wechseln. Probleme wurden sofort behoben. Deutsch und englischkentnisse perfekt
Direkte Strandlage. Großer Pool. Kinderpool und rutschen. Shopping Möglichkeiten direkt vorm Hotel. Nach Nabel mit Taxi ca. 6Tdn. BOWLING CENTER vorm Hotel. Haben wir aber nicht besucht. Transfer zum Hotel ca. 45 Minutenwenn keine weiten Hotels angefahren werden.
Smile. 3 Animateure. Fatma.Ahmed und Max (außer Dienst :-( ). Wir hatten volles privates Animationsprogramm. Fatma sehr lieb und hilfsbereit,immer freundlich,offen. DJ Ahmed immer zum scherzen aufgelegt. Auch sehr lieb. I und der chaotische Max. wir vermissen die drei und das gemeinsame Dart
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, Vielen Dank für ihre Kommentare zu unserem Hotel Vincci Nozha Beach und dessen Service. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir danken Ihnen für vertrauen. Wir sind in der Hoffnung, Sie in einem unserer Hotels in Tunesien bald wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen Sami Qualität Manager