Janine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für einen perfekten Urlaub

Super Hotel für Familien und Pärchen. Saubere und gepflegte Hotelanlage, schöner Sandstrand. Das Personal ist sehr bemüht für die Zufriedenheit der Gäste.

• Sehr sauber und gut ausgestattet

• Man findet sich immer etwas zu essen, jedoch wiederholen sich die Speisen alle 2-3 Tage

• Gut
  • Personal ist sehr bemüht

• Schöner und ruhiger Sandstrand direkt vor der Hotelanlage

• Gut

Tolle Animation (Poolspiele, Tanzen, Aerobic,...), Abends immer coole Shows.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Janine

Lieber Frau Janine wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vincci Nozha Beach Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen und sich wohl gefühlt haben. Gerne teile ich Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern, denn ohne sie wäre es wohl kaum möglich unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Herzliche Grüße aus Vincci Nozha Beach Mm. Hedia Ayari