Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Urlaub

wir haben uns so auf unseren Urlaub gefreut und wurden so enttäuscht ! Der Service an der Bar war leider nicht gut da war man als Deutscher Gast nicht willkommen ... Der Service im Restaurant war spitze sowie das Essen war hervorragend und auch die Animation war gut aber den Rest konnte man wirklich vergessen ! Ich kann und will dieses Hotel nicht weiter weiterempfehlen.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Melissa

Liebe Gäste Frau Melissa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht in allen Punkten überzeugen konnten und Sie einen unserer Mitarbeiter an der Bar als unfreundlich empfunden haben. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sami Qualität Manager