Hansjürgen (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder einmal ein sehr schöner Tunesienurlaub

Ein wirklich schöner Urlaub und auch bei schlechtem Wetter, verstand es das Hotel, die Gäste zufrieden zustellen, z.B. mit einem sehr guten Glühwein.

• Gut
  • Sehr sauber und auch mit Meerblick, wenn auch nicht gebucht, wirklich zu empfehlen.

• Wir waren jetzt schon viele male in Tunesien und dies Hotel war wohl mit das Beste unser bisherigen Aufenthalte. Vom Frühstück bis zum Abendessen wirklich alles prima und abends der heisse Glühwein vor dem Essen, war einmalig und auch sehr gut.

• Unauffällig, aber sehr gut und stets feundlich, wir waren jedenfalls sehr zufrieden.

• Gut
  • Leider ist der Transfer vom Flughafen Monastir länger als von Enfidha, aber man muß wohl auch Verständnis für die Situation haben und es in Kauf nehmen. Ansonsten ist es sehr schon und auch sauber im Umfeld.

• Gut

Die Animateure stellten ein abwechslungsreiches Programm zusammen, für jeden war etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Hansjürgen