Es war wieder mal ein toller Urlaub. Da wir schon 4 mal hier waren, stellen wir auch Veränderungen im positiven und im negativen fest. Positiv: super freundliches Personal - egal ob im Restaurant, an den Bars, Rezeption (Danke an die Damen) oder am Strand. Es gibt auch eine neue Gästebetreuerin (Fatma), die sich sehr bemüht und immer präsent ist. Das Essen ist vollkommen ok. Strand super Negativ: leider kommt das Hotel immer mehr in die Jahre - da sollte mal was in Angriff genommen werden. Auch an den Rutschen kann man sich den A... aufreißen. Die Animation und ihr Chef waren unterirdisch - zum Vergleich der letzten Jahre. Das Abendprogramm wurde täglich geändert und war nicht zum ansehen. (Was man ja auch nicht muss) Im Großen und ganzen wieder ein sehr toller Urlaub und ein herzlichstes Danke an alle
in die Jahre gekommen. Da sollte was gemacht werden. Aber für uns war das Zimmer nebensächlich, da wir nur zum duschen und schlafen drin waren. Sauber war es
Essen war gut und es gab reichlich Auswahl. Ja das Essen ist meistens lauwarm und es wiederholt sich aber kein Grund zum meckern. Das einzige was ich vermisst habe ist das Angebot an Obst (keine Datteln, keine Wassermelone, keine Orangen)
zuvorkommend, sehr nett.
Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte. Dann Hammamet sind es 7 km, nach Hammamet-Yasmin ca. 14 - sehr lohnenswert.
Die Poolanlage ist toll. Die Animation hingegen mit dem dazugehörigen Sportangebot war dieses Jahr katastrophal. Wie auch das Abendprogramm. Der Fitnessraum wird seit mind. 2 Jahren renoviert
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jenny |