Sehr sauber, modern, Personal sehr bemüht und höflich, das Essen war sehr lecker und ausreichend. Zur Erholung super geeignet.
Neue Einrichtung, Bademantel und Schuhe. Wasser wurde nicht täglich aufgefüllt.
Immer genug Essen da. Das Frühstück und Mittagessen waren aber immer gleich, deshalb etwas eintönig.
Fahrt zum Hotel dauert fast 2 Stunden. Zwischendrin hält das Shuttle an einer Mall, damit man noch shoppen kann. Wenn man vorher aber schon 12 Stunden unterwegs war und es bereits nach Mitternacht ist, ist es sehr störend. Bis nach Alanya fahren sehr oft Busse und für nur 1€. Super! Strand leider nicht so toll. Kleine Bucht, die an einen Tümpel erinnert, weil das Wasser dort durch Steine abgeriegelt ist und steht. Lieber an den Cleopatra Strand in Alanya fahren.
Animation eigentlich nicht vorhanden. Pools groß und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Ira, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem zentral gelegenen Hause gut bewertet zu haben und sind froh, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir bedauern jedoch sehr, dass unser Animationsteam sowie die Qualität des Strandes Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte diesbezüglich werden wir umgehend mit den Kollegen intern besprechen, um eine Besserung zu generieren. Bezüglich des Strandes steht es nicht in unserer Macht, Verbesserungen vorzunehmen. Aber die Wasserqualität ist sehr gut und wenn man Wasserschuhe mitnimmt, stellen die Steine keinen Störfaktor dar. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management