Anders als erwartet und gewünscht. Einmal und nie wieder. Es war in der hotelbeschreibung nicht ersichtlich, das hier den ganzen Tag Remmi Demmi ist .
Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet. Flat Screen Tv mit den wichtigsten Programmen. Und Kühlschrank mit Alkohol freier minibar.
Das Essen war keine 5 Sterne wert . Nur wenig Abwechslung. Was ich gegessen habe, hat geschmeckt.
Als Alleinreisende deutsche Frau wurde ich von den Kellern nicht beachtet .
Lage wirklich direkt am privat Strand . Direkt vor der Tür viele Geschäfte.
Innerhalb der Anlage gibt es mehr Entertainment als erwartet. Morgens um 10 Uhr geht mit voller Lautstärke die Pool Musik an und hört erst um 17 Uhr wieder auf . Es gibt so schöne chillige Musik, aber den ganzen Tag RNB ? Man bedenke, hier waren auch Babys ! Abends gibt es auch Animation. Und wenn mal nicht , hört man die vom Hotel gegenüber oder nebenan. Vor 23 Uhr kann man hier nicht schlafen! Aber die Engländer und Russen die zu 95% da waren stehen vielleicht drauf . Zum erholen ist dieses Hotel nicht geeignet!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | PETRA |
Sehr geehrte PLng, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem schönen und zentral gelegenen Hause, sowie Ihre diesbezügliche Bewertung. Schade, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Für die genannten Kritikpunkte entschuldigen wir uns in aller Form und haben diese bereits intern mit unserem Team besprochen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management