Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bis zum nächsten Jahr !

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Etwas skeptisch haben wir ohne Bewertungen und orig. Bilder den Urlaub gebucht. Schade das der Poolbereich nicht ganz so luxeriös ausschaut wie auf den Katalogbildern, aber das ist nur nebensächlich. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, haben immer gegrüßt und waren sehr bemüht das alle Gäste zufrieden sind. Es gab 24 Std. Essen und trinken. Abends gab es tolle Shows, vor allem die Live Bands waren echt Klasse, daher auch immer eine gute Stimmung am Abend. Auch die Shisha-Bar (Vitaminbar) ist sehr zu empfehlen. Super Shisha, allerdings mit 10€ doch hoch gegriffen. Ja, es sind viele Russen in dem Hotel, allerdings macht es dies zu keinem schlechteren Urlaub. Es sind auch Engländer, Türken und Niederländer, sowie natürlich Deutsche dort. Am Strand sind immer genügend Liegen frei. Der Wellnessbereich ist wunderschön, das Preis-leistungsverhältnis dort nicht zu übetreffen und dort ist keiner aufdringlich oder nervig!! Ein Kritikpunkt, der denke ich sehr wichtig ist: Ein Hotelmanager kann auch Grüßen und mal nett lächeln !!!!!! Er war sehr präsent im Club, hat aber Gäste links liegen lassen.

• Die Zimmer sind Weltklasse. Wir haben ein schönes, großes Doppelzimmer mit Meerblick bekommen, obwohl nicht extra gebucht, aber als Wunsch angegeben. Sie sind modern und es fehlt an nichts. Betten sind bequem und hoch. Allerdings wäre eine zweite Decke gut gewesen. Die Klimaanlage wird mit Fernbedienung gesteuert und hat einen Timer für die Nacht. Ein safe ist inklusive. Das Bad ist recht klein aber in Ordnung. Eine riesige gläsernde Dusche mit Regenduschkopf. Wir hätten uns doch mehr Sauberkeit geüwnscht. Die dreckigen Tassen wurden vom Balkontisch genommen und so dreckig einfach nur ins Regal zurück gestellt. Es gab in der ganzen Woche keine neuen, sauberen Tassen :( Das Bad wurde schlecht geputzt, die Dusche gar nicht und auf dem Boden waren nach dem Wischen immer noch Fussel und Haare. Sowie das Waschbecke wurde nicht gereinigt. Dachten Trinkgeld mit einem netten Brief ( " Thank you for cleaning our Room")würde helfen, aber das war wohl ein Irrglaube. Dringend Verbesserungsbedarf!

• Essen war einfach nur sehr lecker, frisch und sehr nett hergerichtet.

• Der service ist Top. Vor allem im Restaurant abends wird man freundlich gefragt ob man etwas trinken möchte und es wird sogar ohne Aufforderung nachschub gebracht, weil der Mitarbeiter sich das gemerkt hat ! Großes Lob. Genau so ein riesiges Lob geht an Mehmet Erdogan von der Blue Bar oben. Ein wirklich freundlicher und aufmerksamer Kellner. Er lächelt immer !!!! Auch die Rezeption am Abend war super hilfbereit und nett. Die Verständigung auf Englisch hat super geklappt. deutsch eher schwieriger aber man kann das auch nicht verlangen finde ich.

• Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen Gazipasa gefahren und das war super ! Wer über die 2 Std. von Antalya meckert, hat selber schuld. Da kann das Hotel nichts zu. Wenn man aus dem Hotel raus geht, sind dort viele Läden, Bars, Apotheken und ein Arzt. Also super um mal raus zu gehen. Die direkte Strandlage ist einfach Traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Danke an Max und sein Team. Ihr seit toll. Berk ( ich hoffe so habe ich es richtig geschrieben) vor allem war sehr offen und Gastfreundlich. Auch Hut ab an die junge Dame die den Mini-Club und die Minidisco am Abend ganz alleine schmeißt. Ich glaube die Kids lieben Sie und sie scheint mit ganzem Herzen dabei zu sein. Macht weiter so !!!! Leider muss mehr durch Personal drauf geachtet werden das der Fitnessraum nicht als Spielplatz genutzt wird, das war echt nervig und die Eltern hat das auch nicht interessiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.