Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist super, selbst bei schlechtem Wetter wird improvisiert und das angeboten was möglich ist.
Ein Doppelzimmer mit vier Personen und die Größe war vollkommen ausreichend.
Abwechslungsreich und gut! Alles schnell aufgefüllt und man findet immer etwas, auch für die Kinder.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich! Animation ist super, nicht zu aufdringlich. Moni die Kinderanimateurin war einfach super 👍🏻
Direkt vor dem Hotel ist alles was man benötigt, Apotheke, Supermarkt und ein kleiner Bazar auf dem man alles bekommt.
Es gibt einen Miniclub wo den Kindern jeden Tag die Möglichkeit geben wird etwas zu machen, ob Pizza backen oder T-Shirt bemalen, Moni gibt sich sehr viel Mühe und ist total lieb zu den Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über die abwechslungsreiche Gastronomie bis hin zur liebevollen Kinderanimation. Besonders schön zu hören, dass auch bei schlechtem Wetter für gute Stimmung gesorgt war. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße Numa Bay Exclusive