Erika und Ingrid (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes freundliches Hotel

Gut

Eine sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Person. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt. Gerne wieder 👋👋

• Gut
  • Großzügig und sehr gemütlich eingerichtet. Die ebenerdige Regenschauerdusche war der Hammer.

• Hervorragend 🥰 Im Hauptrestaurant wurden wir morgens von Bünyamin Ayik und abends von Bayram bestens und sehr freundlich bedient. Viele Dank den beiden. Im Alibaba Restaurant danken wir vor allem Harun und Svat für den perfekten Service. Wir haben je 1x abends den Restaurants Alibaba und Wok gegessen, sehr gemütliche Atmosphäre und das Essen war hervorragend. Können wir nur empfehlen.

• Excellent 👍 Unsere Wünsche wurden zeitnah umgesetzt.

• Gut
  • Liegt sehr zentral. Alle Geschäfte sind fußläufig erreichbar

Leider wurde nicht rechtzeitig angekündigt, welche Shows stattfinden. Es war immer eine Überraschung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Erika und Ingrid

Lieber Erika und Ingrid, Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen