Schönes und modern eingerichtetes Familienhotel. Wir haben das Hotel aufgrund der hoteleigenen Bucht gewählt. Der Strandandabschnitt ist sehr kurz und übersichtlich, somit hat man die Kinder immer im Auge, obwohl man auf der Liege entspannt. Das Wasser ist wunderschön sauber, da keine Wellen. Ebenfalls besteht die Möglichkeit vom Steg eine Runde zur Bucht zu schwimmen. Das Essen ist ok und es gibt sogar Gläschen für die Kinder. Wir haben sogar ein Duschset extra mit Kindershampoo erhalten. Die Zimmerreinigung ist gut und das Hotel ist sehr sauber. Allerdings sind die Toiletten am Strand etwas veraltet. Hier muss dringend etwas gemacht werden. Auch der Spa Bereich ist kostenpflichtig. Die Lage ist ausgezeichnet. Man befindet sich direkt in der Stadt und alle Geschäfte sind fusläufig erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alina, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Familienhotel, die Lage sowie unsere hoteleigene Bucht so gut gefallen haben. Ihr Feedback zu den Strandtoiletten nehmen wir gerne auf und werden es an die zuständige Abteilung weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Numa Bay Exclusive