Simge (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaubstraum mit Rundum-Wohlfühlfaktor

Dieses Hotel ist ein wahrer Urlaubstraum: perfekte Lage direkt am Strand, erstklassiger Service und ein kulinarisches Angebot, das keine Wünsche offenlässt. Das Animationsteam sorgt täglich für unvergessliche Momente, während die Zimmer und die gesamte Anlage absolute Wohlfühlatmosphäre bieten. Wir kommen garantiert wieder – besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen!

• Die Zimmer sind angenehm groß, sehr sauber und bieten allen Komfort, den man sich im Urlaub wünscht. Auf Wunsch werden sie täglich gereinigt, der Kühlschrank wird regelmäßig aufgefüllt und frische Handtücher stehen jeden Tag bereit – rundum ein sehr guter Service. Besonders schön ist die Auswahl bei der Zimmerlage: Wer es lebhafter mag, entscheidet sich für ein Zimmer mit Pool- oder Meerblick. Hier spürt man die Urlaubsatmosphäre direkt durch die Musik und die lebendige Stimmung. Wer dagegen Ruhe sucht, ist mit einem Landblick-Zimmer bestens aufgehoben. Von hier aus schaut man in Richtung Stadt, wo es abends bunt und lebendig zugeht, und man hat zugleich eine angenehm ruhigere Atmosphäre im Zimmer.

• Die Gastronomie im Hotel ist einfach herausragend – für uns eine klare 10 von 10. So eine Vielfalt und Qualität an Speisen findet man nur selten. Das Essen ist nicht nur köstlich, sondern auch abwechslungsreich und kreativ zusammengestellt. Es gibt regelmäßig besondere Themenabende wie den türkischen Abend mit einer riesigen Auswahl an landestypischen Spezialitäten, internationale Buffets, Fischabende oder asiatische Abende – hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch zwischendurch wird bestens für das leibliche Wohl gesorgt: An den Snackbars werden frische Nudeln direkt zubereitet, es gibt frisch gemachten Döner oder typisch türkischen Reis, wie man ihn sonst nur an Straßenständen findet. Alles ist frisch, lecker und qualitativ hochwertig – man merkt einfach, dass hier sehr viel Wert auf gutes Essen gelegt wird. Wer kulinarische Vielfalt liebt, wird hier absolut begeistert sein.

• Der Service im Hotel ist eine absolute 10 von 10 – besser geht es kaum. Egal ob an der Rezeption, am Pool, an der Strandbar oder im Restaurant, man wird überall herzlich empfangen und bestens versorgt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir Anita von der Gästebetreuung. Sie hat uns nicht nur ausführlich und sehr anschaulich über das neue Hotelprojekt informiert, sondern auch bei der A-la-carte-Reservierung sowie der Essensauswahl hervorragend beraten. Ihre herzliche Art und ihr Engagement haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht – an dieser Stelle ein großes Dankeschön! Auch im Restaurant fühlt man sich sofort willkommen: Die Mitarbeiter kennen ihre Gäste mittlerweile so gut, dass Getränke schon serviert werden, bevor man sie bestellt. Man wird freundlich an den Tisch begleitet und es wird immer darauf geachtet, dass jeder einen angenehmen Platz findet. Ein weiteres Highlight ist der Service im Alibaba-Bereich. Hier sind die Mitarbeiter durchweg unglaublich lieb, aufmerksam und sorgen stets dafür, dass Getränke nie leer werden. Besonders erwähnen möchten wir Esra, die uns mit ihrer herzlichen Art und positiven Ausstrahlung jedes Mittagessen versüßt hat. Insgesamt spürt man in allen Bereichen des Hotels die Leidenschaft und Professionalität des Teams – man fühlt sich einfach rundum willkommen und bestens aufgehoben.

• Das Hotel überzeugt durch seine fantastische Lage direkt am Strand. Besonders angenehm ist, dass Pool und Strand praktisch nebeneinanderliegen – man erreicht alles in kürzester Zeit und hat so die perfekte Kombination aus Strandurlaub und Poolatmosphäre. Auch die Versorgung ist hervorragend gelöst: Überall auf dem Gelände findet man kleine Snackbars und Getränkebars, sodass man nie weit laufen muss, wenn man Lust auf eine Kleinigkeit oder ein kühles Getränk hat. Alles ist sehr gut erreichbar und man hat das Gefühl, dass wirklich an alles gedacht wurde, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insgesamt eine top Lage mit kurzen Wegen und idealer Ausstattung – perfekt für alle, die einen entspannten Urlaub genießen möchten

Die Freizeitangebote im Hotel sind einfach unschlagbar und machen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Ein riesiges Lob geht an Furkan und sein gesamtes Animationsteam Jenya, DjZek, Petek, Ece, Akin, Leo, Moni, Martin. Ihre herzliche, freundliche und liebevolle Art schafft eine einzigartige Atmosphäre – man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Für mich persönlich ist es jedes Jahr ein Highlight, bekannte Gesichter wiederzusehen und die enge Bindung zu diesem Team zu erleben. Das Programm ist abwechslungsreich und durchdacht: Von morgens um 10 Uhr bis spät in die Nacht wird für Unterhaltung gesorgt. Es gibt spannende Aktivitäten wie Survival-Spiele im Pool oder im Garten, Disco-Abende, Karaoke oder Bingo. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, und die Kreativität des Teams hebt sich deutlich von anderen Hotels ab. Auch die kleinen Gäste kommen voll auf ihre Kosten. Das Kinderprogramm ist liebevoll gestaltet und reicht von Filmtagen über Piratenabenteuer bis hin zu Pizza- und Maltagen mit Gesichtsbemalung. Damit wird jeder Tag zu einem neuen Erlebnis. Insgesamt sorgt das Animationsteam dafür, dass Langeweile hier garantiert keine Chance hat – für Familien, Paare oder Alleinreisende gleichermaßen ein absolutes Highlight.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Simge

Liebe Simge, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und bereits mehrfach Ihren Urlaub hier verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Animationsteam und der Service insgesamt Ihren Aufenthalt so positiv gestaltet haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Numa Bay Hotel