- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel, das uns gleich von Beginn begeistert hat. Als wir am 1. Urlaubstag nach der langen Anreise ankamen,w urden wir sehr nett mit einem Begrusungsgetränk empfangen und fuhlten uns sofort wohl. Check-in ging schnell und problemlos. Anschliessend konnten wir gleich zum Buffet. Beim Essen, gela ob morgens, mittags, abends gab es reichlich Auswahl und es war immer super lecker. Den ganzen Tag uber konnte man verschiedenes Gebäck nehmen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr wunderschon angelegt, sher gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter in jedem Bereich waren stets freundlich und sehr nett. Vor allem Anastasia, Jane, Nina ve Emre. Danke schon. Der Strand ist ein Sand-Kiesstrand und im Wasser befinden sich Steine. Mit Badeschuhen kein Problem, jedoch gibt es Fische im Wasser, die nich Menschenscheu sind. Solange man im Bewegung ist kommen diese aber nicht zu nahe. Insgesamt ist es ein sehr schoner Strand mit einer Insel im Wasser, die zum Sonnenbaden einlädt. Fur ausreichend Animation ist ebenfalls gesort. Beim Boccia waren wir immer gerne dabei. Aber auch fur die jungeren gibt es Angebote wie Volleyball und ähnliches. Ein besonderes Highlight waren die turkischen Pfannkuchen, die wir direkt am Strand bekommen haben. Wirklcih ein Leckerbissen. Alles in allem sind wir sehr zu frieden mit der Wahl dieses Hotels und wurden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch ein Dankeschon an unseren lieben Kellner Ali.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nikolaj |
Sehr geehrter Nikolaj, auch wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken- Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Auf Bald! Herzliche Grüße SENTIDO Numa Bay Management