Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist insgesamt sehr schön, und das Personal, besonders Osman, der Receptionschef, sowie das junge Personal wie Ali Can und Harun am Strand, sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Massage ist ebenfalls empfehlenswert, besonders bei Deniz, dem Chef, der flexibel mit den Preisen ist, und Sule, einer professionellen Masseurin. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Die Animateure bieten unterhaltsame Programme, und das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Die Zeit dort wurde sehr genossen, und der Plan ist, nächstes Jahr wiederzukommen. Viel Spaß im Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabrina

Lieber Nail, Wir bedanken uns sehr, dass Sie unser Hotel dieses Jahr besucht haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben mit grosser Freude Ihre detailierte Bewertung über unser Hotel gelesen. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre netten Worte bedanken und werden diese auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Liebe Grüsse und hoffentlich bis bald!