Lilli (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Endresultat: kein 5* Hotel

Gut

Kleineres Hotel, gute Lage mit eigenem Strand. Hinter dem Hotel direkt große Basarstrasse, wer gerne einkauft. Kaum deutschsprachiges Servicepersonal im Hotel. Alles in allem war das Hotel für uns kein 5* Hotel.

• Gut
  • Betten waren gut, Zimmer klimatisiert. Schränke sauber und geruchsfrei. Gekühlte Minibar vorhanden. Bad mit bodentiefer Dusche. Unser Bad war anscheinend renoviert, neue Möbel und teilweise neu gefliest. Seifenspender am Waschbecken und in Dusche. Kleine Annehmlichkeiten wie Duschgel, Shampoo etc. vorhanden. Kosmetiktücher nur 2 Stück zusammen mit 2 Wattestäbchen und Nähzeug in einer Box. Keine Infomappe in Papierform mehr.

• Im Hauptrestaurant alles in Buffettform. Für jeden Geschmack etwas dabei und täglich ein Highlightgericht. In den Snackrestaurants sollte man nicht Zuviel erwarten. Ist eben für den schnellen Snack zwischendurch. Man sollte in Bezug auf Hygiene und Sauberkeit generell nicht genau hinschauen :-)

• Einchecken mit wenig bis keiner Auskunft, man war direkt auf sich allein gestellt und musste sich selbst zurecht finden. Man bekommt einen Zettel in die Hand, auf dem sich die Restaurantzeiten und ein Lageplan befinden. Beschwerden hört man nicht gerne und wurden weitestgehend ignoriert, indem man es dann eben sprachlich nicht verstand. Ausnahme aber hier die zuständigen für den Roomservice. Hier wurde eine Anmerkung direkt an das Management weitergeleitet, die sich dann direkt mit uns in Verbindung setzten und auch am Ende unseres Urlaubes nochmals ein ausführliches Gespräch mit uns führten. Hier hatte man doch etwas das Gefühl, dass Anregungen gewünscht sind und Anliegen ernst genommen werden. Schade das dies erst am Ende des Urlaubs war.

• Gut
  • Fahrt ca. 2,5 Stunden vom Flughafen Antalya. Hinfahrt nach Nachtflug ohne Zwischenstopp. Rückfahrt zum Flughafen mit Aufenthalt an einem Basar. Hotellage an einer Bucht. Strand wird mit ca. 4 weiteren Hotels geteilt.

• Gut

Die üblichen täglichen Animationen wie Watergym, Yoga, Zumba, Beachvolleyball, Boccia waren geboten. Die Animateure keineswegs aufdringlich. Drehten ihre Runden durch die Reihen und wiesen jeweils auf das Event hin, zwangen aber keinen zum mitmachen. Jeden Abend eine andere Aufführung. Am Pool allerdings durchgängig laute Musik. Wer Ruhe suchte, war am Strand besser aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Lilli

Liebe Lilli, Wir danken Ihnen für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich erhofft haben. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen und an Verbesserungen zu arbeiten. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße İhr Numa Team