Sehr schönes und neues Hotel.... Die Zimmer sind sehr sauber und in einem modernen Stil gehalten. Sehr ruhige schallisolierte Zimmer. Freundliches Personal vor allem im Essenbereich "Furkhan" hat uns sehr nett bedient und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Leider hat uns etwas Abwechslung in der Speisenauswahl gefehlt. Meeresfrüchte, Shrimps, Muscheln wurden gar nicht angeboten. Die Cocktails sind nicht besonders zu empfehlen - dafür schmeckt das Bier gut. Hauptsächliche russische Gäste. Der Pool ist etwas eng und nicht weitläufig. Wir haben uns aber in Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt und konnten uns gut entspannen.... wir hatten auch Glück da wir ein Swim-Up Appartment hatten.
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Die Putzfrau war sehr freundlich und hat uns fast jeden Tag mit ihren Kunstwerken (Laken - Schwan und diverse Herzchen) überrascht.
Hätte abwechslungsreicher sein können!!!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alle Fragen wurden sehr schnell beantwortet und wenn Probleme anstanden, gelöst. TOP!
Die Fahrt vom Flughafen und zum Hotel hat 1 Std. gedauert. Ausflugsziele waren auch jede Menge vor Ort.
Sehr schön... alles sehr sauber und für jeden was dabei. Im Fitnessbereich waren die neuste Geräte vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit allen Dienstleistungen zufrieden waren, von der Freundlichkeit des Service-Teams bis zu den Zimmern. Ihre Anregung bezüglich der Speisen haben wir bereits an unser Küchenteam weitergeleitet. Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Sonnige Grüße SENTIDO Numa Bay Management