Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Anlage ist modern ausgestattet. An der Rezeption sind alle sehr freundlich. Das Personal ist stets bemüht und fleißig.
Klasse. Modern, sauber, gepflegt. Es gibt nichts zu beanstanden.
Die Auswahl an Essen war vollkommen ausreichend und reichlich nach meiner Meinung. Für jeden ist mal mehr, mal weniger dabei. Satt wird man allemal. Lediglich bei den Getränken (insbesondere Whiskey, Gin usw.) sollte nicht ständig zwischen No-Name Produkten und Markenprodukten unterschieden werden. Das hat mir absolut nicht zugesagt und sollte auch nicht so praktiziert werden.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, fleißig und bemüht. Wir haben uns gut umsorgt gefühlt. Unsere Anliegen wurden ernst genommen und so gut es möglich war, sofort erfüllt.
Es gibt Einkaufsmärkte, Klamottenläden, einen Arzt und Apotheke direkt um die Ecke.
Da hab ich leider auch schon deutlich besseres erlebt. Liegt aber vllt auch daran, dass noch keine Hauptsaison ist. !! Der Animateur Yunus ist mit Vorsicht zu genießen. Er hat dafür gesorgt, dass wir eine Disco nicht betreten durften. Er hat uns dort schlecht gemacht, weil wir bei ihm keinen "Eintritt" bezahlt haben und alleine in die Disco fahren wollten (mit dem Taxi kostet die Fahrt nach Alanya derzeit 20 Euro. Egal wie viele Personen drin sitzen. Er wollte p.P. 15,00 € kassieren). Das habe ich noch nie erlebt. Dicker Minuspunkt und ein absolutes NO-GO! Wir haben ihm erklärt, dass wir uns auskennen, da wir schon viele Jahre in die Türkei verreisen. Er war persönlich angegriffen und hat uns dieses Ding gedreht. Einfach unglaublich und unterste Schublade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Doreen wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stets verbessern und entwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneute bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen