Hotel war im allgemeinen echt sehr gut besonders wenn man Kinder hat. Aber ich muss sagen vom Geruch und generell das WC am Pool/Snackbar wirklich das es einer Raststätte Wc geähnelt hat es war wirklich widerlich. Und wir hatte auf unsere Etage mit dem Zimmerpersonal Probleme hatten 2 Tage infolge gar keine Handtücher aufs Zimmer bekommen. Meine Eltern waren auf einer anderen Ebene dort war das Personal dafür super. Der Strand war leider auch echt mit extrem vielen Steinen wenn man aber weiter nach rechts geht ist dann eher Sand. Sonst war das Hotel echt Top besonders das Personal war echt sehr nett besonders beim Essen. Nur schade das nur 1-2 am Empfang deutsch sprechen. Aber ansonsten hatten wir an gar nichts auszusetzen war wirklich sonst ein sehr gutes Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Steven |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Steven, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie besonders unser freundliches Personal sowie die Kinderfreundlichkeit positiv hervorheben. Ihre Hinweise zu den sanitären Anlagen und dem Housekeeping nehmen wir ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen Numa Bay Exclusive